Свежие комментарии

  • Nino Solovey
    Вот вчера 10 т. прислали, дом куплю и буду думать! Под крышей всегда плохо, поэтому столетиями там кладовка.Интересные идеи о...
  • Юлия
    При обустройстве чердака в первую очередь стоит помнить, что летом там невыносимая жара, а зимой холод, так как крыша...Интересные идеи о...
  • Susan Vanin
    Какой мудак решил заделаться эксПЕРДОМ? Сплошная чушь. Основное требование к активным колонкам - мобильность, и всегд...Активная и пассив...

Ванна или душ? А может 2в1

Душевая кабина, ванна или уголок: что лучше установить?

Ванна или душ?

Оформляя ванную комнату, мы сталкиваемся с дилеммой - ванна или душ? Оба варианта имеют много преимуществ, поэтому идеальным решением было бы иметь оба. Является ли это возможным?

Прежде чем правильно выбрать сантехническое оборудование, мы должны прежде всего подумать о том, как мы будем его использовать. Итак, давайте проанализируем ваш образ жизни и потребности. От них будет зависеть, что лучше всего подойдет для вас.

Если душ ...

Душ - идеальное решение для активных и занятых людей. Это также отличное предложение для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями, которым может быть трудно пользоваться ванной. Благодаря кабине, которую можно установить прямо на полу, они не будут сталкиваться с препятствиями и могут легко принять душ. Это особенно важно, когда пожилые люди или люди с ограниченными возможностями хотят быть максимально независимыми.

При выборе подходящей кабины следует учитывать несколько факторов. Прежде всего, им должно быть удобно пользоваться. Безопасное закаленное стекло уже является стандартом в производстве душевых поддонов с нескользящей поверхностью, поэтому стоит учесть другие преимущества продуктов, представленных на рынке.
При выборе подходящей кабины обращайте внимание на детали.

Для людей с ограниченными физическими возможностями лучшим выбором будут модели walk-in(входная дверь), устанавливаемые прямо на пол без перегородок или боковых стенок.
Еще одно рекомендуемое решение - кабины со складными дверями, которые гарантируют беспроблемное открывание и закрывание.
Еще одна особенность, которую стоит принять во внимание, — это гидрофобное покрытие EasyClean. Облегчит уборку салона, исключит отложение известкового налета, что приведет к порядку и чистоте.

Большим преимуществом душевых кабин является возможность их приспособления практически к любой обстановке. Программа «Сделано на заказ» позволяет, среди прочего - резка стекла по размерам душевого пространства, даже необычного с наклонами, перегородками или строительными балками.
Благодаря этому мы получим продукт, адаптированный к индивидуальным потребностям.

Внешний вид салона также важен. Множество моделей, представленных на рынке, означает, что мы можем получить продукт не только для повседневного использования, но и выполняющий роль интересного украшения ванной комнаты. Мы можем выбирать среди прочего стекло различных оттенков, элегантные хромированные детали, модные черные профили и даже возможность гравировки любимого узора на стекле.

Благодаря лазерной гравировке на стекле каждый может персонализировать салон и иметь дома уникальный продукт. Рисунок всегда наносится на внешнюю сторону стекла, что облегчает очистку и сохраняет свойства безопасного закаленного стекла.

Однако ванна?

Ванну выбирают в первую очередь люди, которые любят расслабляться в длительной горячей ванне. Её преимущества, также ценят семьи с детьми, для которых она является большим подспорьем в повседневной заботе о своих детях.

На рынке представлен полный ассортимент продукции - эмалированные, акриловые, деревянные или гидромассажные ванны, которые могут иметь различные формы и виды. Однако не во всех интерьерах они подойдут.
Ванна, как правило, является самым большим предметом сантехники, поэтому ее будет сложно выбрать, когда у нас мало места. Однако если наш интерьер большой и просторный, стоит попробовать отдельно стоящую ванну, которая соответствует последним тенденциям в оформлении банных салонов. Эта модель отлично смотрится, подчеркивая неповторимый характер помещения.

При выборе модели стоит обращать внимание на детали, увеличивающие ценность ее использования. Один из них - правильно профилированный подголовник, который обеспечит комфорт при использовании ванны. Кроме того, помните об элементах, входящих в набор. При сборке ванны, например, нужно использовать специальный каркас. В случае модели нестандартной формы стоит использовать корпус, предназначенный для конкретного продукта.

А может 2в1?

Шторка для ванны станет идеальным сочетанием для людей, которые спешат: быстрый душ спасает каждое утро, а вечером они любят расслабляться в теплой ванне. Она устанавливается на краю ванны и защищает во время купания. Также она отлично подходит для небольших интерьеров с небольшой ванной.
Предлагаемое на рынке предложение, позволяет выбрать цельную или двухкомпонентную модель, а также цельнокорпусную. Шторки для ванн - очень популярное решение, которое также можно использовать в качестве украшения ванной комнаты. Множество доступных дизайнов означает, что она может стать важным элементом, объединяющим оформление всего интерьера.

Шторки для ванн, как и душевые кабины, могут быть украшены гравировкой. Она подчеркнет интерьер ванной комнаты и добавит ему оригинальности.

Идеальная ситуация - иметь в ванной и душ, и ванну. Это, прежде всего, свобода и комфорт. Однако, когда мы не можем себе, это позволить, рецепт удачного оформления - перегородка для ванны, выполняющая обе их функции. Независимо от того, какое решение мы выберем, помните, что продукт должен быть качественным, чтобы прослужить нам долгие годы. Также важно, чтобы оно нам нравилось. В конце концов, именно в ванной мы начинаем и заканчиваем каждый день.

Картина дня

наверх